Una feria en la que se pueden desgustar los embutidos típicos de Requena, algunos platos típicos como el morteruelo y el ajo arriero y comer cerdo asado con patatas y huevo. Además de disfrutar de los numerosos espectáculos programados para esas fechas.
La "Feria del Embutido Artesano y de Calidad de Requena se celebra a mediados de Febrero tradicionalmente con degustaciones de embutidos, bollos, vinos y platos típicos en las Carpas de Plaza de Juan Grandía y Avenida de Arrabal de Requena.
Entre otras actividades, Requena ofrece la posibilidad de disfrutar de la Muestra a la vez que descubrir el encanto que tiene la ciudad y, en concreto, el Conjunto Histórico-Artístico de La Villa, donde destacan, entre otros monumentos las Cuevas de La Villa.
Un impresionante recorrido por el conjunto de cuevas excavadas en época musulmana perforando la toba caliza, que recorren el subsuelo de la Plaza de La Villa.
Este año la Muestra del embutido artesano y de Calidad de Requena se celebrara en Marzo los dias 4, 5 y 6
ResponderEliminar