Entre las delicias gastronómicas que se pueden degustar en la Comunitat Valenciana se pueden encontrar platos con éste, un exquisito arroz elaborado con ingredientes de primera calidad.
Ingredientes para cuatro personas:
- 400 gr. arroz
- Medio conejo
- 250 gr. setas variadas
- 250 gr. mezcla de caracoles serranos
- 500 gr. tomate triturado
- Media botella de vino Ad Gaude
- 1 litro de agua
- Hebras de azafrán
- Pimienta
- Clavo
- Romero
- Tomillo
- Sal
- Medio conejo
- 250 gr. setas variadas
- 250 gr. mezcla de caracoles serranos
- 500 gr. tomate triturado
- Media botella de vino Ad Gaude
- 1 litro de agua
- Hebras de azafrán
- Pimienta
- Clavo
- Romero
- Tomillo
- Sal
Raciones : 4
Sofreír el conejo hasta que quede dorado, añadir las setas y rehogarlas durante dos minutos, incorporar el tomate y mezclarlo todo hasta que se fusionen
los sabores. Después de dos o tres minutos añadir el agua y el vino, poner las especias, los caracoles y finalmente el arroz. Cocer quince minutos, rectificar de sal y dejar reposar un par de minutos más. Servir caliente.
los sabores. Después de dos o tres minutos añadir el agua y el vino, poner las especias, los caracoles y finalmente el arroz. Cocer quince minutos, rectificar de sal y dejar reposar un par de minutos más. Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario !
(Puedes colaborar con este blog simplemente pinchando en cualquier enlace publicitario)