La gastronomía que ofrece es la tradicional de la Sierra de Espadán con ciertos toques creativos. Entre sus especialidades destacan la olla de Fuentes
y el cordero al horno y también carnes a la brasa como cordero, churrasco y conejo.
y el cordero al horno y también carnes a la brasa como cordero, churrasco y conejo.
2 paletillas de cordero
Ajo
Pimienta en grano
Orégano, tomillo, romero
Vino blanco, coñac
Aceite de oliva virgen de Artana
Ajo
Pimienta en grano
Orégano, tomillo, romero
Vino blanco, coñac
Aceite de oliva virgen de Artana
Guarnición:
4 Patatas en rodajas
1 Cebolla
1 Tomate
1 Diente de ajo
Laurel
Pimienta verde en grano
Partir cada paletilla en dos partes. Colocarlas al horno con un chorrito de aceite. Salpimentar y añadir el resto de las especias y los ajos. Regar con coñac, vino
blanco y un poco de agua. Meter en el horno a 160ºC unas dos horas, dándole la vuelta cada 20 minutos. Aparte poner en una bandeja las patatas, la cebolla,
el ajo, el tomate, el laurel y la pimienta y meter en el horno los últimos veinte minutos de la cocción del cordero.
blanco y un poco de agua. Meter en el horno a 160ºC unas dos horas, dándole la vuelta cada 20 minutos. Aparte poner en una bandeja las patatas, la cebolla,
el ajo, el tomate, el laurel y la pimienta y meter en el horno los últimos veinte minutos de la cocción del cordero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario !
(Puedes colaborar con este blog simplemente pinchando en cualquier enlace publicitario)